Resumen
positive

97.7%

(2073 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

1.8%

(39 Opiniones)

Número de opiniones 2122

negative

0.5%

(10 Opiniones)

Très satisfait livraison rapide merci.
rating
Très satisfait livraison rapide merci.
Anónimo 23/05/2018
envoi rapide et soigné cubes conformes à
rating
envoi rapide et soigné cubes conformes à mes attentes super
Anónimo 28/03/2018
Num de suivi indiqué est celui de la pos
rating
Num de suivi indiqué est celui de la poste française, alors que le lien pour le suivi renvoi vers la poste espagnole... The id for parcel tracking is for the french post, but the link send to spanish post.
Anónimo 28/02/2018
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande ANGC
rating
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande ANGCQTLNZ du 09/04/18. Mais il y a un défaut de fabrication avec le "mastermorphix". Les centres sont noirs, et les coins sont d'une seule couleur (1 rouge, 1 jaune, 1 vert et 1 bleu). Le cube n'est donc pas faisable. Que proposez vous? Je peux vous envoyer une photo. (Le cube était mélangé quand je l'ai reçu) Stéphane Le Bas
Anónimo 16/04/2018
Livraison faite en une semaine avant les
rating
Livraison faite en une semaine avant les fêtes de fin d'année. Beaucoup plus rapide par rapport aux autres sites vendant la même chose. Articles conformes à ceux commandés.
Anónimo 27/12/2017
transaction parfaite
rating
transaction parfaite
Anónimo 14/09/2017
Site très sérieux avec des prix très com
rating
Site très sérieux avec des prix très compétitifs et de petits cadeaux en bonus
Anónimo 02/09/2017
Aucun soucis. Commande conforme et expéd
rating
Aucun soucis. Commande conforme et expédition rapide. Amélioration possible sur la communication à la fin de la commande.
Anónimo 16/12/2017
Marchandise conforme à ma commande. Le
rating
Marchandise conforme à ma commande. Le colis est trop fragile (carton fin). La boite contenant le cube était un peu écrasée. Le suivi n'est pas clair car il ne précise pas les lieux de passage ni le moyen de livraison (colissimo final dans mon cas dont la référence n'était indiquée nulle part ni le fait que ce soit colissimo). Pas de contact avec le service client, je ne peux donc pas le noter.
Anónimo 26/01/2018
Good shop, items well packed and fast de
rating
Good shop, items well packed and fast delivery.
Anónimo 24/10/2017
Super ok.
rating
Super ok.
Anónimo 28/01/2018
Très bien, rien à dire.
rating
Très bien, rien à dire.
Anónimo 26/06/2017
Perfect service, get what I expected and
rating
Perfect service, get what I expected and well packed. Fast delivery.
Anónimo 06/11/2017
Very nices cubes, order processs very fa
rating
Very nices cubes, order processs very fast.
Anónimo 14/08/2017
Je suis vraiment ravie de ce site. J'ai
rating
Je suis vraiment ravie de ce site. J'ai commandé 6 cubes et ils sont tous d'excellente qualité. Rien a redire sur la livraison. Elle a été trés rapide. Tout était aussi bien emballé. Je recommande sans problème .
Anónimo 25/11/2017
très bien.
rating
très bien.
Anónimo 12/11/2017
transaction parfaite
rating
transaction parfaite
Anónimo 19/06/2017
J'ai reçu des excellents cubes avec une
rating
J'ai reçu des excellents cubes avec une excellente livraison.
Anónimo 25/12/2017
Le produit n'est toujours pas arrive ...
rating
Le produit n'est toujours pas arrive ...
Anónimo 18/02/2018
Colis reçu en moins d'une semaine, effic
rating
Colis reçu en moins d'une semaine, efficace et produits conformes Nickel
Anónimo 19/10/2017